Maliq & D'Essentials

20 Agustus 2017

Union Jakarta

Maliq & D'Essentials

Load Map

Bukan rahasia kalau Maliq & D’Essentials jadi salah satu band favorit banyak orang. Musik yang bisa buat sing along, genre yang masuk ke semua tempat, live performance dengan koreografi dan aransemen musik mereka yang berbeda-beda, menjadi alasan buat gak menolak band ini.

Maliq & D’Essentials sukses membuka gelaran Together Whatever Sessions edisi pertama di Union PIM Jakarta. American bistro ini berubah menjadi concert hall dimana semua orang ikut menyanyikan setlist yang dibawakan oleh band asal Jakarta ini.

Penampilan mereka juga didokumentasikan secara penuh dan bisa ditonton di sini: Live Intimate Show Bersama Maliq & D’Essentials.

PHOTOS

You May Also Like:

Image

Awas Kena Hack: Belajar Dari Serial Mr. Robot

By arymozta

Pada ngikutin serial Mr. Robot nggak sih? Pasti ngikutin kan?

Image

Pecinta Barang Branded : Salah atau Ga Masalah?

By TOGETHERWHATEVER

Foto selfie dengan brand – brand mahal yang tersohor menutupi seluruh tubuh udah jadi hal yang sangat biasa belakangan ini. Coba aja perhatiin di sekitar lo, pasti ada banyak banget orang yang berkelakuan kayak gini.

What’s Next After “Banda the Dark Forgotten Trail”

By TOGETHERWHATEVER

Yang namanya trend, udah pasti cepet digandrungin dan cepet juga buat dilupain. Banyak banget yang jadi korban trend ini. Mulai dari karya seni lukisan, desain interior, arsitektur, coffee shop, sampe ke film dan tempat liburan.

Get Lost To Get More

By TOGETHERWHATEVER

Jaman sekarang, ngobrolin apapun pasti susah buat gak disambungin sama internet. Coba sebutin ada berapa banyak kegiatan yang jadi berantakan kalau gak ada Internet?

Cara Milih Tempat Terbaik Untuk Kerja di Luar Kantor

By TOGETHERWHATEVER

Belakangan ini banyak anak muda yang memilih kerja di luar kantor atau di luar rumah. Alasannya pun beragam.

Related Event