Bikin Party Hebat, Tapi Tetap Hemat

Tech dan Hack balik lagi dengan tips-tips ajaibnya. Kali ini, mereka bakal kasih beberapa cara gampang bikin pesta lo makin cetarrr. Yuk, lah.

by TOGETHERWHATEVER

Tech dan Hack balik lagi dengan tips-tips ajaibnya. Kali ini, mereka bakal kasih beberapa cara gampang bikin pesta lo makin cetarrr. Yuk, lah.

Ada-ada aja emang idenya duo maut ini. Coba deh… Tech dan Hack rencananya mau bikin party kecil-kecilan dan ngundang gebetan Tech. Walaupun tanggal tua dan kantong cekak, Tech nggak keabisan akal. Istilahnya nih, demi cinta pengabdi gebetan, mereka bakal putar otak buat bikin party yang meriah, tapi tetap nggak pake mahal.

Di video ini mereka bakal kasih lihat cara bikin speaker dari karton tisu dan gelas kertas. Uniknya, speaker yang satu ini sama sekali nggak pake alat listrik lagi. Wah, gimana caranya tuh? Penasaran kan…

Nggak cuma itu. Pesta nggak bakal lengkap tanpa aksesoris yang nge-bling. Nah, Techno dan Hack juga ngasih liat cara bikin lampu disko yang mudah dan murah, pake bola pastik dan kepingan CD bekas.

Tapi… Party nggak bakal asik kalo acaranya garing. Yang ada semua malah sibuk sendiri-sendiri dengan gadgetnya masing-masing. Nah di bagian akhir, Techno dan Hack juga bakal kasih ide permainan yang asik untuk bikin party lo makin meriah.

Udah dicek videonya? Bikin party emang nggak harus mahal. Yang penting ada temen-temen lo yang bikin asik suasana. Setuju kan? Buat lo yang ketinggalan video Technohack episode 1, bisa cek di sini ya.

Setuju sama tulisan di atas? Atau punya opini lain? Tulis opini lo di sini

dan dapetin 500 Whatever Points.

TOGETHERWHATEVER

Temen buat explore dan temuin pengalaman baru setiap hari

You May Also Like:

Image

Ini Bukti Kalo Jadi Vlogger itu Gampang!

By alittsusanto

Dek, kalo gede nanti, kamu mau jadi apa?

Image

Belajar dari Snapchat, Ini Alasan Sosmed Harus Bikin Seleb Buzzer Nyaman

By TOGETHERWHATEVER

Ada yang masih main Snapchat? Baca dulu deh tulisan ini.

Image

Ini Alasan Kenapa Global Tech Company Bikin Fitur Khusus buat Indonesia

By TOGETHERWHATEVER

Indonesia makin dilirik sama tech giants

Image

Sering bikin rese? Ini cara mudah ngeblok nomor telepon di HP Android

By Muchammad Isa

Caranya gampang banget kok!

Image

Foto Smartphone Rasa Mirrorless? Bisa!

By TOGETHERWHATEVER

Buat lo yang suka foto dan bingung beli kamera beneran atau pake smartphone aja, kayaknya yang dibawah ini penting banget buat dibaca.