TOGETHER WHATEVER SESSIONS LIVE ALBUM: RAN

Let’s get groovy with the latest Together Whatever Sessions live album with RAN!

by TOGETHERWHATEVER

Wah! Ga berasa, udah masuk musisi yang ke-10 aja nih yang udah ada live album Together Whatever Sessions-nya! Together Whatever Sessions adalah sebuah wadah atau event yang menampilkan musisi keren tanah air, dan kalo lo mau ngerasain acara ini, lo harus terdaftar dulu nih di website-nya Together Whatever! Penampilan dari setiap musisi juga bakal direkam terus dijadikan live album lho! Sama kayak RAN yang jadi musisi ke-10 live album Together Whatever Sessions, yang direkam dari performance mereka pas acara MARKAS beberapa waktu lalu di Bintaro XChange

Baca juga: Together Whatever Sessions Live Album: Goodnight Electric

Siapa yang gak kenal RAN? Nama RAN ini emang udah ga asing lagi di kancah permusikan Indonesia, trio yang lahir di tahun 2006 ini selalu bisa ngajak audiencenya joget groovy bareng dengan lagu-lagu andalan mereka. Terbukti dari aksi panggungnya di Together Whatever Sessions waktu acara MARKAS kemarin.

Sebelum RAN, Together Whatever Sessions juga udah nge-rilis live album dari musisi lain lho, seperti: Danilla, The Upstairs, Glenn Fredly dan Iwa K! Langsung cek dari platform streaming musik favorite lo, buat dengerin live album Together Whatever Sessions mereka. 

Buat live album Together Whatever Session with RAN ini punya 8 list lagu yang dibawain. Dan semuanya bisa memainkan emosi lo. Berasa disihir, lho!, Di-track terakhir mereka memainkan lagu “Dekat Di Hati” yang bikin baper terus langsung di-medley dengan lagu “Pandangan Pertama”! Wah, kebayang gak? Dari yang sendu langsung seru.
Intinya, Together Whatever Sessions live album ngasih paket lengkap deh dari segala musisi kece Tanah Air! Kurang puas apa lagi coba.

Baca juga: Together Whatever Sessions Live Album: Danilla

Nah, buat lo yang penasaran gimana sih lagu-lagu yang dibawain sama RAN di MARKAS kemarin? Lo bisa langsung dengerin Together Whatever Sessions album with RAN, dan by the way ini juga jadi album live pertamanya RAN lho!

Kurang keren apa lagi? Jangan lupa buat cek 9 musisi lainnya di live album Together Whatever Sessions!

Biar lo gak ketinggalan keseruan lainnya, dan bisa dapet invitation untuk next Together Whatever Session sign up dulu di sini! Sekalian follow social media Together Whatever yang lain ya!
 

Setuju sama tulisan di atas? Atau punya opini lain? Tulis opini lo di sini

dan dapetin 500 Whatever Points.

TOGETHERWHATEVER

Temen buat explore dan temuin pengalaman baru setiap hari

You May Also Like:

Image

RS Talks Bersama Maliq & D’Essentials di Union PIM Jakarta

By TOGETHERWHATEVER

Setelah bertahun-tahun sukses bermain di panggung besar, band yang mengawali perjalanannya dari café ke café ini akhirnya merasakan kembali pengalaman mereka zaman dulu.

Image

Together Whatever Sessions Live Album: Goodnight Electric

By TOGETHERWHATEVER

Together Whatever Sessions Santai Ramai bareng Goodnight Electric sekarang udah bisa lo dengerin via music streaming app!

Image

Together Whatever Sessions Live Album: Danilla

By TOGETHERWHATEVER

Sekarang lo udah bisa dengerin alunan suara merdu Danilla di acara Together Whatever Sessions via music streaming app!

Image

Together Whatever Sessions Live Album: The Upstairs

By TOGETHERWHATEVER

Kelewat ajojing bareng The Upstairs di Together Whatever Sessions?

Image

Together Whatever Sessions Live Album: White Shoes & The Couples Company

By TOGETHERWHATEVER

The wait is over! Dengerin WSATCC dalam live experience sekarang!