Together Whatever Sessions Live Album: Glenn Fredly

Yuk ah, kita galau bareng lagu-lagu Together Whatever Sessions Live Album Glenn Fredly.

by TOGETHERWHATEVER

Cinta kadang bisa bikin lo kacau dan galau. Tapi, kalo denger lagu-lagu Glenn Fredly, kacau dan galau juga bisa jadi obat ampuh. Cobain aja dengerin Together Whatever Sessions Live Album milik Glenn Fredly yang udah rilis.

Album ini merupakan rekaman live Glenn Fredly saat tampil dalam Together Whatever Sessions "Kacau Galau" di Ecology, Kemang. Bayangin, udah artisnya, Glenn Fredly, acaranya digelar 14 Februari pula, a.k.a hari Valentine. Jos!

Baca juga: Iwa K: Together Whatever Sessions Live Album Is Out Now!

Lirik-lirik manis nan romantis dipadu alunan suara merdu Glenn Fredly, dari awal sampe akhir, sukses narik atensi banyak pasangan yang dateng saat itu. Bahkan, enggak jarang, para penontong nyanyi bareng ngikuti irama nan syahdu.

Pas Glenn Fredly bawain tembang "You Are My Everything", misalnya. Mengenakan setelan jas, plus topi yang udah jadi ciri khas, Glenn Fredly sukses "ngebius" para penonton dengan petikan gitar saat nyanyiin lagu tersebut.

Baca juga: TWS Live Album: White Shoes & The Couples Company

Malah nih, pada menjelang akhir lagu "You Are My Everything" itu, Glenn Fredly sempet berhenti sejenak dan ngucapin "Happy Valentine", yang langsung disambut teriakan histeris cewek-cewek serta penonton lainnya.

Di tengah acara itu, Glenn Fredly juga sukses bikin penggemarnya dapetin informasi yang ditunggu-tunggu. Soalnya, dia bilang, "Gue keluarin album terakhir pada tahun 2010. Setelah delapan tahun, rencananya gue mau keluarin album lagi di tahun ini."

Baca juga: Album Rasa Pancake Duren Ala Danila

Yaudah, acara pun makin "pecah" karena penggemar Glenn Fredly dikasih informasi kaya itu. Pada akhirnya, Januari, lagu galau lo ato juga temen-temen lo ini, jadi nyanyian pamungkas dalam acara TWS Glenn Fredly Ini. Nah, buat lo yang enggak sempet dateng, tenang aja, lo bisa dengerin live album-nya Glenn Fredly yang udah bisa dinikmati lewat Spotify.

Terus, kalo lo enggak mau ketinggalan info soal jadwal Together Whatever Sessions berikutnya, yuk sign up dulu di sini. Lo gak bakal rugi karena setiap event Together Whatever Sessions selalu direkam dan lo sama temen-temen bisa jadi bagian dari album live-nya kalo dateng ke lokasi.
 

Setuju sama tulisan di atas? Atau punya opini lain? Tulis opini lo di sini

dan dapetin 500 Whatever Points.

TOGETHERWHATEVER

Temen buat explore dan temuin pengalaman baru setiap hari

You May Also Like:

Image

Together Whatever Sessions Live Album: Goodnight Electric

By TOGETHERWHATEVER

Together Whatever Sessions Santai Ramai bareng Goodnight Electric sekarang udah bisa lo dengerin via music streaming app!

Image

Diskoria: Disko sebagai Pemersatu Generasi

By TOGETHERWHATEVER

Membawa musik disko ke berbagai kalangan, menembus generasi, dan membuat lagu-lagu Indonesia jadi tuan rumah di negara sendiri

Image

Efek Rumah Kaca: Together Whatever Sessions Live Album Is Out Now!

By TOGETHERWHATEVER

Cita rasa baru dari album debut Efek Rumah Kaca

Image

Together Whatever Sessions: Santai Ramai Bareng The Upstairs dan Goodnight Electric

By TOGETHERWHATEVER

Bangkitnya lagu-lagu yang bikin joget.

Image

Together Whatever Sessions Live Album: The Upstairs

By TOGETHERWHATEVER

Kelewat ajojing bareng The Upstairs di Together Whatever Sessions?