Together Whatever Sessions Live Album: Glenn Fredly

Yuk ah, kita galau bareng lagu-lagu Together Whatever Sessions Live Album Glenn Fredly.

by TOGETHERWHATEVER

Cinta kadang bisa bikin lo kacau dan galau. Tapi, kalo denger lagu-lagu Glenn Fredly, kacau dan galau juga bisa jadi obat ampuh. Cobain aja dengerin Together Whatever Sessions Live Album milik Glenn Fredly yang udah rilis.

Album ini merupakan rekaman live Glenn Fredly saat tampil dalam Together Whatever Sessions "Kacau Galau" di Ecology, Kemang. Bayangin, udah artisnya, Glenn Fredly, acaranya digelar 14 Februari pula, a.k.a hari Valentine. Jos!

Baca juga: Iwa K: Together Whatever Sessions Live Album Is Out Now!

Lirik-lirik manis nan romantis dipadu alunan suara merdu Glenn Fredly, dari awal sampe akhir, sukses narik atensi banyak pasangan yang dateng saat itu. Bahkan, enggak jarang, para penontong nyanyi bareng ngikuti irama nan syahdu.

Pas Glenn Fredly bawain tembang "You Are My Everything", misalnya. Mengenakan setelan jas, plus topi yang udah jadi ciri khas, Glenn Fredly sukses "ngebius" para penonton dengan petikan gitar saat nyanyiin lagu tersebut.

Baca juga: TWS Live Album: White Shoes & The Couples Company

Malah nih, pada menjelang akhir lagu "You Are My Everything" itu, Glenn Fredly sempet berhenti sejenak dan ngucapin "Happy Valentine", yang langsung disambut teriakan histeris cewek-cewek serta penonton lainnya.

Di tengah acara itu, Glenn Fredly juga sukses bikin penggemarnya dapetin informasi yang ditunggu-tunggu. Soalnya, dia bilang, "Gue keluarin album terakhir pada tahun 2010. Setelah delapan tahun, rencananya gue mau keluarin album lagi di tahun ini."

Baca juga: Album Rasa Pancake Duren Ala Danila

Yaudah, acara pun makin "pecah" karena penggemar Glenn Fredly dikasih informasi kaya itu. Pada akhirnya, Januari, lagu galau lo ato juga temen-temen lo ini, jadi nyanyian pamungkas dalam acara TWS Glenn Fredly Ini. Nah, buat lo yang enggak sempet dateng, tenang aja, lo bisa dengerin live album-nya Glenn Fredly yang udah bisa dinikmati lewat Spotify.

Terus, kalo lo enggak mau ketinggalan info soal jadwal Together Whatever Sessions berikutnya, yuk sign up dulu di sini. Lo gak bakal rugi karena setiap event Together Whatever Sessions selalu direkam dan lo sama temen-temen bisa jadi bagian dari album live-nya kalo dateng ke lokasi.
 

Setuju sama tulisan di atas? Atau punya opini lain? Tulis opini lo di sini

dan dapetin 500 Whatever Points.

TOGETHERWHATEVER

Temen buat explore dan temuin pengalaman baru setiap hari

You May Also Like:

Image

5 Cerita Tentang Lagu-Lagu Efek Rumah Kaca

By Rollingstone.co.id

Band dengan kualitas lirik yang selalu mumpuni ini punya banyak cerita menarik di balik lagu-lagunya

Image

Efek Rumah Kaca: Together Whatever Sessions Live Album Is Out Now!

By TOGETHERWHATEVER

Cita rasa baru dari album debut Efek Rumah Kaca

Image

Kacau Galau Bareng Glenn Fredly di Together Whatever Sessions

By TOGETHERWHATEVER

Dibikin bernostalgia dengan lagu-lagu pelipur lara.

Image

Stars and Rabbit: Dari Wishlist, Inspirasi, Sampai Kolaborasi

By TOGETHERWHATEVER

Baru menelurkan satu album gak jadi hambatan bagi duo folk pop asal Yogyakarta, Stars and Rabbit, untuk dikenal di kalangan pecinta musik folk tanah air

Image

Together Whatever Sessions Live Album: White Shoes & The Couples Company

By TOGETHERWHATEVER

The wait is over! Dengerin WSATCC dalam live experience sekarang!