Ini Caranya Jalan-jalan Tapi Gak Pake Jalan!

Gimana caranya jalan-jalan tanpa jalan-jalan beneran? Penasaran kan?

by TOGETHERWHATEVER

Nih ya, namanya jalan-jalan alias traveling itu memang seru. Backpacker wisata seru bareng temen-temen lo untuk menghilangi penat atas kehidupan sehari-hari. Apalagi kalau perginya ke tempat yang kita idam-idamin banget atau masuk dalam daftar #dreamtrip kita. Sebut aja deh, Labuan Bajo, Raja Ampat, Rote, Wakatobi, sampe destinasi luar negeri macam Himalaya, Nepal, atau Jepang. Semuanya pasti ingin kita jabanin kan?

Tapi... udah pasti jalan-jalan itu perlu modal. Nggak mungkin banget bisa 'loncat' ke lokasi-lokasi idaman itu tapi nggak ngeluarin ongkos. Pasti cuma mimpi!

Untungnya Cia Wardhani dan Reza Pardede nggak patah semangat. Justru keterbatasan kadang malah bikin kita jadi lebih kreatif kan? Mereka ngajak dua traveler kawakan, Ramon Y Tungka dan Reza Pahlevi untuk ngejalanin petualangan seru ke tempat tertinggi di dunia, Himalaya.

Gimana caranya backpacker seru bareng temen-temen lo? Dengan bantuan kotak ajaib mereka berhasil sampai di Himalaya dan ngelakuin semua hal yang wajib dilakuin di sana; dari mendaki ke puncak Himalaya, ngerasain salju, berfoto dengan warga lokal, sampai selfie di puncak tertinggi!

Tapi keseruan nggak berhenti di situ... Masih banyak hal seru lain yang bisa kamu temuin di video ini. Termasuk, Testripmonial dengan Ramon dan Reza Pahlevi. Penasaran kan dengan jawaban mereka yang blak-blakan? Yuk, sumak videonya sampai tuntas!

Ayo ikuti juga video trik trip seru bareng temen-temen lo yang takut ngadepin roller coaster!

Setuju sama tulisan di atas? Atau punya opini lain? Tulis opini lo di sini

dan dapetin 500 Whatever Points.

TOGETHERWHATEVER

Temen buat explore dan temuin pengalaman baru setiap hari

You May Also Like:

Image

Meniru CFD Sudirman-Thamrin, Emang Bisa?

By TOGETHERWHATEVER

Minggu pagi anti-mainstream di CFD dekat rumah

Image

Dilema Belanja Oleh-Oleh Saat Traveling dan Cara Ngelesnya

By TOGETHERWHATEVER

Apa perlu sampe bikin petisi demi mengkampanyekan "Stop Minta Oleh-Oleh, Beli Aja Online"?

Image

Naik Kereta yang Nggak Dengan Percuma

By TOGETHERWHATEVER

Selesai mudik untuk silahturahmi, bisa langsung jalan-jalan lho...

Image

Siap Jalan Kaki di Jakarta?

By TOGETHERWHATEVER

Jalan kaki di Jakarta itu bisa jadi menyenangkan kalau pada tau caranya

Image

Hiburan Murah di Jakarta Saat Akhir Bulan

By eilwa

Kerjaan di akhir bulan numpuk, bikin energi buat ngadepin masalah hidup menurun, ditambah lagi sama bayang-bayang tagihan bulanan yang sudah di depan mata